Смеем Вас заверить что, мясо на углях - это один из
как раз тот рецепт, что Вы искали.
Приятно знать, что мясо на углях - это
Ингредиенты для рецепта Шейка свиная Апельсиновый сок Соус соевый Масло оливковое Специи: зира, барбарис, кориандр и семя кунжутовое Лук красный салатный Масло растительное Уксус винный Сахарный песок
Ингредиенты для рецепта 1,5 кг свинины желательно помясистей без жира, соль, перец, любую зелень, майoран, 50 грамм шпика, 1 стакан красного вина, 2 луковицы, 1/2 стакана уксуса, 3 стакана воды, перец горошком, пару лавровыx листочка, 1 столовая ложка томатной пасты.
Ингредиенты для рецепта Тушка барашка-1,кисломолочный сыр"Адыгейский"-300гр,орехи грецкие тертые-100гр,чеснок-1 головка,соль,зелень,аджика-О.5 литра,гранатовый сок-200гр
Ингредиенты для рецепта В рецепте
Ингредиенты для рецепта -свиная вырезка 2кг -лук репчатый - пять штук. -лимоны 3шт -аджика две ст. ложки -винный уксус - 1стакан -помидоры - пять штук. -сладкий перец пять штук. -молотый черный перец, хмели-сунели, кориандр, зира, кари, куркума, -барбарис сушеный - на кончике ножа -орех грецкий мелко измельченный 100г -зелень укропа ,петрушки,базилика, кинзы -соль. -баклажан шесть штук -вино красное 200г
Ингредиенты для рецепта Мясо молодое можно совсем не маринуем (его нежный вкус это только огрубит), лишь чуть посолим и добавим красный черный перец, другие пряности. Можно слегка запанировать в молотых белых сухарях - эта оболочка сохранит сок внутри кусочков. В процессе жарки нужно иногда поливать подкисленной лимоном водой, она не даст мясу пересохнуть и погасит огонь от капающего на угли жира. Шампуры (палочки) нужно держать плотно друг к другу, не раздвигать их. То же самое касается кусочков мяса на палочке: между ними не должно быть расстояний. Такое расположение сохранит жидкость в мясе, которая, нагреваясь сделает его мягким - это своеобразная варка изнутри. Многие по незнанию в процессе жарки непрерывно переворачивают палочки. Это только сушит мясо и не дает ему прогреться. Достаточно одновременно перевернем сразу все палочки 2-3 раза - тогда, когда на мясе образуется румяная корочка. Разумеется, те места, которые недостаточно подрумянились, нужно подержать на углях несколько дольше... Ну, а если маринуем шашлык... Главное, чувтвовать во всем меру и по возможности не спешить, дадим маринаду сделаем свое дело с мясом, т.е. проникнуть в него и размягчим, пропитаем своим ароматом. В качестве основного компонента маринада можно брать различные продукты с выраженной кислосладкой средой: кисломолочные (сметана, кефир, простокваша, йогурт, мацони и т.д.), соки - лимонный, гранатовый, томатный, кислые яблочный и виноградный, пиво, квас, яблочный и виноградный уксус, вино белое и красное, подкисленную минеральную и просто воду. Главное создать легкую, а не резкую среду (сильная кислота сожмет мясо). Для создания такой среды можно брать и обычный столовый уксус, но с осторожностью - это ж почти техническая жидкость, для домашней кулинарии она сгодится в консервировании, а мы ведь шашлык жарим...
Ингредиенты для рецепта На 4 порции Баранина - один килограмм, сало курдючное - 150 грамм. лук репчатый - 200 грамм. лимон - одна штука, зелень - 1 пучок, помидоры - 400 грамм. соль, специи по вкусу.
поищите через поиск на нашем сайте!
недостаточно полной - просто
И, даже, если информация про мясо на углях показалась Вам
пошаговыми фото и описанием приготовления.
актуальные рецепты - с
для Вас есть все про мясо на углях,
сайте с рецептами
Милые дамы! На нашем
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Мясо на углях » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2012 С ФОТО. Вкусные рецепты с фотографиями. Рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты первых и вторых блюд на каждый день!
Комментариев нет:
Отправить комментарий