Ну и еще пара замечаний от Алены Спириной: "Барашка невозможно ничем накормить, он ес
Во-вторых, Россию можно назвать бараним раем, потому что в Европе это мясо очень дорогое, а в Израиле, чтобы найти кусок хорошей баранины надо заказать его минимум за неделю, и то не факт, что достанется.
Для тех, кто слабо представляет, с какой стороны подходить к тушке, знакомство с бараниной началось с интересных фактов. Во-первых это мясо одно из самых легкоусваиваемых и диетологи ставят его по этому параметру на третье место после кролика и как ни странно нутрии.
И тут ведущие вечера начали вводить гостей в курс дела.
Любого начинающего кулинара такое зрелище повергнет в шок - столько мяса, с которым совершенно непонятно, что делать.
Итак, гости собрались, и состоялся торжественный внос первой полутуши.P
Алена Спирина и Хаким Ганиев научили нас готовить непремиальные части бараньей туши. Отчет + рецепты02.12.201130 ноября мы торжественно начали разделывать и поедать барашка от Дорджи Булхукова. Наша задача - за две недели научиться готовить и есть все части туши, чтобы от барашка в итоге ничего не осталось. Узнав об этой идее, Алена Спирина, которая под наше знамя на борьбы с гастрофашизмом, решила устроить совместный мастер-класс с легендарным шеф-поваром и известным кулинарным блогером Хакимом Ганиевым, автором книг рецептов восточной кухни. Мы взяли на вооружение эту книгу.
МоскваПетербургКалининградКиев
LAVKALAVKA в вашем городе
Алена Спирина и Хаким Ганиев научили нас готовить непремиальные части бараньей туши. Отчет + рецепты | LavkaLavka. Поддержи местного фермера!
Комментариев нет:
Отправить комментарий